Для чего необходимо страхование грузов из Китая?

Коммерческий бизнес так или иначе всегда связан с определенными рисками. Без них получать стабильную и высокую прибыль сегодня просто невозможно. Если вы занимаетесь закупкой товара из Китая, то для вас этот риск будет связан с возможной потерей груза или повреждением его на пути в нашу страну. Если вы не хотите лишить себя заработка и грамотно относитесь к организации собственного бизнеса, страхование грузов из Китая вы выберете для себя непременно. Благодаря наличию страхового полиса на товар, вы можете не волноваться о том, что в дальнейшем потеряете гораздо большую сумму.

strahovanie-gruza-iz-kitaya

Страхование груза при транспортировке из Китая - это услуга, с помощью которой вы сможете получить компенсацию за все убытки, которые связаны с уничтожением или повреждением продукции. Обратите внимание только на то, что порча/потеря не должна произойти по вашей вине. Во всех остальных ситуациях выплату вы получите максимально быстро и в полном объеме.

Важный момент состоит в том, что некоторые владельцы груза совершают одну и ту же ошибку! Они думают, что ответственность за сохранность товара в любых случаях берет на себя транспортная организация, которая осуществляет грузоперевозки. А это значит, что и страховать перевозимую продукцию им совершенно не нужно. Но это не так! Обратитесь к законам, которые регулируют отношения в области грузоперевозок, и вы увидите, что транспортная компания обязана возмещать убытки владельцам поврежденных грузов далеко не всегда. К примеру, если повреждение или потеря произойдут по причине “непреодолимой силы” или по “форс-мажорным обстоятельствам” клиент останется без возмещения ущерба. И только после того, как такие неприятные последствия наступают, заказчики транспортных компаний начинают жалеть о том, что не оформили страховой полис.

Преимущества страхования груза в компании Кросс Азия

По данным статистики, абсолютное большинство российских предпринимателей и фирм отказывается от страхования груза из Китая. И совершенно напрасно, так как путь товару предстоит весьма продолжительный. Не стоит рисковать внушительными убытками в то время, как в компании Кросс Азия вам будут предложены самые выгодные условия оформления страхового полиса.

Какие преимущества получают наши клиенты? Наша компания сотрудничает с ведущими страховыми фирмами и работает на основании Генерального страхового полиса. Размер наших страховых ставок минимален, также, как и время, которое требуется на оформление всех документов. Договор страхования будет оформлен согласно не только российскому, но и международному законодательству, что является гарантией нашей ответственности и честности.

Выбирая страхование груза из Китая с Кросс Азия, вы получаете спокойствие и уверенность. Ведь даже в том случае, если ваш груз пропадет или пострадает, вы не потеряете ничего. Все расходы в полном объеме будут оперативно покрыты страховкой. Обратите внимание на то, что наш страховой полис действует на каждом этапе транспортировки груза из восточной страны. Начиная от его погрузки на транспорт и заканчивая выгрузкой на вашем складе - вся ответственность лежит только на нас.

Мы готовы застраховать ваш товар от любого риска, будь то пропажа, частичная или полная гибель, повреждение и т.д. Вы можете оформить страховку на карго, контейнеры и сборные грузы из Китая. Если страховой случай наступит, то все проблемы мы возьмем на себя, проведя осмотр и оценив ущерб, предоставив данные страховщику и составив все необходимые документы. Мы предлагаем страхование “под ключ”, которое гарантирует абсолютное спокойствие клиентам. В числе страховщиков, с которыми работает наша компания, только авторитетные китайские страховые фирмы, резервы которых способны сказать сами за себя.

Как рассчитать страховку и сумму выплат?

Рассчитать сумму выплат достаточно просто. Предположим, вы отправили товар, вес которого составляет 100 кг. и оценили его в 1 000 долларов. Таким образом, цена 1 кг. груза окажется 10 долларов. В случае полной потери товара вы получите 1 000 долларов. При потере, к примеру, 10 кг. продукции, мы выплатим вам 100 долларов. Расчет производится по весу, а не по наименованию товара.