Сегодня светодиодная продукция LED все больше и больше используется в уличном и бытовом освещении. Вся светодиодная продукция выглядит достаточно эстетично и отличается минимальным потреблением электроэнергии. А также максимальным сроком службы.

Светодиодная продукция из Китая

Преимущества LED 1. Без стеклянных колб и нитей накаливания светодиоды прочны и надежны. 2. Максимальный срок службы. 3. Полная безопасность использования. 4. Светодиоды не перегреваются, а значит, пожаробезопасны. 5. Достаточно низкое энергопотребление.

Почему выгодна доставка светодиодной LED продукции из Китая? Продукция LED китайского производства на сегодняшний день является самой продаваемой и популярной. Китайские производители бросили все силы на усовершенствование технологии изготовления продукции LED и теперь уверенно лидируют в сравнении с другими странами. Несмотря на то, что светодиоды производства Китай ни чем не уступают своим западным аналогам, цена у них существенно ниже. Это и является решающим фактором для оптовой торговли в другие страны. Конечно же, транспортировка такого рода продукции дело большой сложности, потому как, товар достаточно хрупкий. Поэтому доставкой светодиодной продукции из Китая занимаются профессиональные компании – перевозчики.

Почему Кросс Азия? Одной из таких компаний является транспортная компания Кросс Азия. Многолетний опыт работы компании и высокий профессионализм работников говорит в пользу того, что вы с уверенностью можете доверить доставку светодиодной продукции LED из Китая данному перевозчику. Большой наработанный опыт компании дает возможность работы с особо хрупкими и бьющимися грузами. Соблюдая все необходимые мероприятия по безопасной доставке, вам привезут ваш груз целым, невредимым, а главное в достаточно сжатые сроки. Быстрая доставка осуществляется за счет заранее выстроиных линий грузоперевозок. А это спокойствие и надежность при работе с клиентами. Поскольку разнообразие китайской продукции LED поражает своим многообразием, а с каждым днем ассортимент все больше и больше растет, самому будет очень нелегко найти хорошего поставщика светодиодных товаров. И здесь потребуется надежная компания, которая имеет многолетнее сотрудничество с продавцами. Кросс Азия имеет многолетний опыт общения и прекрасные взаимоотношения с производителями светодиодной продукции.

Перевозки больших партий продукции Преимуществом работы Кросс Азия является возможность перевозки особо больших партий товара. Это одна из немного количества компаний, которая ежемесячно перевозит от 3 до 5 фур со светодиодной продукцией. Причем кроме автомобильных перевозок компании, вполне может осуществлять и морские перевозки. На сайте компании описан путь доставки вашего груза для того, чтобы вы сами могли видеть транспортировку и ждать, не беспокоясь за свой товар.

Стоимость перевозок Несмотря на то, что светодиодная продукция относиться к особо хрупким грузам, на стоимость доставки это обстоятельство абсолютно не влияет. И в сравнении с другими перевозчиками в компании Кросс Азия данный вид перевозки LED будет стоить значительно дешевле, чем в аналогичных фирмах. Вся продукция упаковывается согласно требованиям транспортировки и в течение всего пути четко соблюдаются все правила перевозки данного товара.

Сертифицирование доставки Международная сертификация светодиодной продукции проводиться достаточно строго и серьезно. Весь товар подвергается тщательному изучению свойств и качества. Поэтому получение сертификата качества на данную продукцию делает ее еще популярней и востребование. Разнообразие светодиодной продукции очень велико. Это не только LED лампы и светодиодные ленты, это еще и LED экраны, монохромные модули. Перевозка такого вида товаров требует обязательного сертифицирования на доставку. Существует много компаний, которые не представляют необходимые документы, чего нельзя сказать о компании Кросс Азия. В компании Кросс Азия вам с удовольствием предоставят сертификаты на доставку всех видов светодиодной продукции, что является еще одним показателем уровня работы перевозчика. Если вы решились на покупку светодиодной продукции LED из Китая, помните о том, что не каждому транспортному перевозчику можно доверять. Компания Кросс Азия на протяжении долгих лет работала для того, чтобы заслужить доверие своих клиентов. На сегодняшний день доброе имя компании сделало ее лидером в перевозках светодиодной продукции. Огромная клиентская база Кросс Азия говорит о том, что заказчики довольны работой данной компании. Для того, чтобы сделать заказ на перевозку продукции, достаточно всего лишь обратиться на сайт перевозчика. Профессиональные специалисты предоставят вам самую обширную консультацию по данной услуге. А поскольку работа компании направлена на удовлетворение всех потребностей клиента, вы останетесь довольны сотрудничеством с Кросс Азия.