Последние события на рынке турецкого текстиля заставили задуматься многих дизайнеров. Турция длительный период являлась одним из основных поставщиков ткани и одежды для России. Недавно было принято решение о запрете ввоза продукции на территорию страны в связи с обострившимися отношениями.

Ткань

Производители одежды серьезно обеспокоились дальнейшей судьбой своего бизнеса и ищут альтернативные методы решения ситуации. Ими в ближайшее время станут другие страны, которые готовы нарастить производительность для российского покупателя. Близкие соседи в лице Узбекистана, Белоруссии — неплохая возможность пополнить запасы текстильной продукции. Владельцев российских предприятий волнует вопрос цены и качества. Турецкие поставщики обеспечивали потребности рынка, а их ткани считалась наиболее выгодным вариантом для пошива одежды. По качеству они соревновались с европейскими образцами, а по цене значительно выигрывали.

Серьезную конкуренцию для Турции сегодня может составить Китай, который готов полностью обеспечить российский рынок доступными тканями. Это позволит сдержать рост цен и удовлетворить потребности многих производителей. Китай предоставляет возможность закупки по ценам ниже, чем у конкурентов и вызывает сомнения в качестве. Доступность не является каким-либо показателем, а лишь доказывает конкурентоспособность страны, как наиболее крупного импортера текстильной продукции.

Ткань из Китая

За годы сотрудничества с Китаем, можно было оценить свойства тканей, их достоинства, слабые стороны и сделать определенные выводы. Китайская одежда на протяжении не одного десятка лет занимает лидирующие позиции на российском рынке. Прилавки магазинов переполнены продукцией, которая имеет приличное качество и доступную цену, что сегодня не менее привлекательно для покупателя. Китайский текстиль не потеряет своей актуальности и останется одним из востребованных, благодаря низкой стоимости.

Для российских покупателей главной проблемой при покупке тканей за границей могут стать нюансы таможенного оформления. «Кросс Азия» готова взять на себя обязательства по доставке товара из Китая. Осуществление перевозок происходит без участия посредников и третьих лиц. Прямые поставки из страны позволят получить значительную экономию и исключить потерю времени. Мы подберем лучших поставщиков, которые предлагают выгодную цену и отличное качество. Компания имеет многолетний опыт регистрации необходимых документов для перемещения текстильной продукции через таможенную зону. Слаженные действия профессионалов позволяют заказчику получить заказ в максимально короткие сроки.

Проверка надежности продавца ложится на плечи компании, и мы можем отследить деятельность любого поставщика. Из многочисленных представителей будут выбраны только надежные компании, которые зарекомендовали себя многолетним опытом работы и положительными отзывами покупателей. Доверяя доставку ткани из Китая «Кросс Азия», вам останется только дождаться товар, а остальные хлопоты мы возьмем на себя. Благополучие бизнеса складывается из многих составляющих. Оперативная доставка тканей, без нарушения сроков, поможет развиваться и наращивать производство. Надежный поставщик обеспечит качественным и недорогим товаром. «Кросс Азия» решит все проблемы, связанные с поставкой текстиля из Китая, профессионально и своевременно.