Как правильно упаковать и доставить оборудование из Китая

1 минута чтения

Почти каждое предприятие нуждается в оборудовании для своего бизнеса, и каждое второе использует продукцию из Китая. Для транспортировки оборудования обычно выбирают морскую доставку грузов, но её сроки весьма продолжительны, поэтому чаще всего тем, кто хочет привезти два-три станка, мы предлагаем доставку автомобилем или поездом. Однако, при наземной перевозке грузов из Китая есть свои минусы, главным из которых является большое количество перегрузок по пути следования, что увеличивает шансы получить поврежденный товар.

Как получить оборудование из Китая целым и невредимым?

Прежде всего, необходимо попросить поставщика упаковать станок по международным стандартам. Станок должен быть упакован в деревянный ящик и хорошо прикреплен к основанию или к стенкам самой упаковки. Некоторые станки можно прикрутить с помощью шурупов к палете, другие – укрепить с помощью балок таким образом, чтобы он не шатался.

Скорее всего, производители могут проигнорировать ваши требования. В таком случае, наши работники найдут слабые места в упаковке вашего товара и сообщат вам об этом. Перед отправкой мы укрепляем упаковку и для стопроцентной гарантии наполняем ящик поролоном. В такой упаковке товар дойдёт до получателя в целости и сохранности.

Пример хорошей упаковки станка

Пример плохой упаковки станка