Блог

График работы в октябрьские праздники 2016 года

Дорогие клиенты!
В связи с отмечанием одного из главных праздников в Китае — День образования Китайской Народной Республики, филиалы компании Кросс Азия меняют график работы, а также останавливается отправка грузов по некоторым направлениям.
Читать далее

Приложение «Кросс Азия» теперь на AppStore

Личный кабинет для клиентов транспортной компании «Кросс Азия» теперь на вашем iPhone и iPad. Приложение имеет все функции для удобного просмотра информации по вашим заказам.
Читать далее

Доставка ткани из Китая — ответ на запрет ввоза текстиля из Турции

Последние события на рынке турецкого текстиля заставили задуматься многих дизайнеров. Турция длительный период являлась одним из основных поставщиков ткани и одежды для России. Недавно было принято решение о запрете ввоза продукции на территорию страны в связи с обострившимися отношениями.

Читать далее

Задержки по автоперевозкам с 19 по 27 апреля

Дорогие клиенты!
В связи с праздником «День труда» в Китае, срок доставки грузов, отправленных по авто с 19 по 27 апреля 2016 года, увеличится на 6-8 дней.

Просим вас заранее запланировать отправку своих грузов.

ФТС отменяет стоимость ниже риска и как это повлияло на доставку грузов из Китая

Эта новость появилась на сайте провэд.рф:

Федеральная таможенная служба, не справляющаяся в последнее время со своей основной функцией наполнителя государственной казны, решила пойти на крайние меры. На днях руководитель ФТС Андрей Бельянинов направил подчинённым таможенным органам телетайпограмму № ТФ-100 от 12 февраля 2015 года, а затем и подписал приказ № 280 «О повышении эффективности контроля таможенной стоимости в рамках применения системы управления рисками».

Читать далее

Смена главного склада и закрытие склада в Пекине

Уважаемые клиенты, спешим сообщить Вам о закрытии склада в Пекине.
Наша компания всегда руководствовалась принципом – все на самом высоком. Мы всегда стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству с нашими клиентами, поэтому в связи с изменениями в законодательстве и по ряду других причин, наша компания закрывает склад в Пекине 31 января 2016 года. Взамен этого главный склад компании переносится в Гуанчжоу.
Читать далее

График работы Компании «Кросс Азия» на Китайский Новый год 2016

Уважаемые клиенты!

В период праздничных дней на Китайский Новый год вводится следующий режим работы Компании «Кросс Азия»:

Читать далее