Смена главного склада и закрытие склада в Пекине

3 минуты чтения

Уважаемые клиенты, спешим сообщить Вам о закрытии склада в Пекине. Наша компания всегда руководствовалась принципом – все на самом высоком. Мы всегда стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству с нашими клиентами, поэтому в связи с изменениями в законодательстве и по ряду других причин, наша компания закрывает склад в Пекине 31 января 2016 года. Взамен этого главный склад компании переносится в Гуанчжоу.

Причины закрытия склада в Пекине

Несмотря на устоявшиеся и привычные принципы работы нашего главного склада в Пекине, его закрытие было лишь вопросом времени. Такое решение назревало уже достаточно давно по нескольким важным причинам: - Введение ограничений на передвижение транспортных средств в столице по установленным часам, магистральным автострадам, дорогам. Помимо этого для грузовых автомобилей введено отдельное ограничение на передвижение по Пекину. - Реализация комплекса мероприятий, предпринятых компанией для снижения цен на свои услуги. - Оптимизация логистики, политика реализации большего количества транспортных линий. - Политика реализации программы сокращения расстояний между компаниями производителями, львиная доля которых расположены в южной части Китая, и главным складом. В Пекине остается функционировать один склад для крупнотоннажных грузов, весом от одной тонны и более. Его месторасположение за шестым кольцом позволяет решить основные задачи нашей компании в столице без ущерба и переплат для наших клиентов.

Ощутимые преимущества нового склада в Гуанчжоу

Помимо этого, следует отметить, что новый главный склад в Гуанчжоу обладает целым рядом преимуществ в сравнении с прежним: - Определенные виды упаковки теперь будут стоить гораздо дешевле. - Крупнотоннажные грузы, общим весом более одной тоны будут забираться бесплатно, в черте города Гуанчжоу - Из-за сокращения пути перевозки грузов по ряду направлений, в значительной степени снизится время доставки и стоимость. - Объекты инфраструктуры, расположенные на юге Китая располагаются в непосредственной близости к главному складу, что поможет нашим клиентам более эффективно работать с производителями.

В связи с этими изменениями, просим Вас проинформировать ваших поставщиком о смене нашего склада и сообщить им адрес склада в городе Гуанчжоу:

Адрес: 广东省广州市荔湾区流花路中展里71-7号
Почтовый индекс: 510010
Получатель: 穿越亚洲俄罗斯货运(код-клиента)
Телефон: 13810369378

Новые изменения – новые перспективы сотрудничества Новый год принес изменения в привычные устои жизни, но уверяем Вас, что принятые нашей компанией меры всецело и полностью направлены на улучшение сервиса обслуживания клиентов. Единственная наша цель – максимально упростить процесс доставки и помочь заказчикам решить самые сложные задачи. Мы как и прежде будем ответственно и усердно выполнять взятые на себя обязательства, чтобы в Новом Году Вы смогли в полной мере ощутить все преимущества и удобства от смены главного склада. Надеемся на понимание с Вашей стороны и дальнейшее плодотворное сотрудничество с нашей компанией, теперь уже на новом складе, расположенном в Гуанчжоу.

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Компании Кросс Азия.

Обновление: в Пекине снова открылись 2 наших склада. Подробную информацию можете узнать у наших менеджеров